Новости

08 апр 2016

GROUND ZERO. Новый компонент, предназначенный компанией для бескомпромиссного автомобильного хай-энда – четырёхканальный усилитель GZPA Reference 4PURE.

GROUND ZERO

news_gzpure4_01

Новый компонент, предназначенный компанией для бескомпромиссного автомобильного хай-энда – четырёхканальный усилитель GZPA Reference 4PURE. У усилителя нет встроенного кроссовера и, соответственно – никаких регулировок, кроме раздельных (для всех четырёх каналов, а не попарно) регуляторов чувствительности и регулировки тока покоя, позволяющего приблизить его режим работы к классу А.

news_gzpure4_03

Нижняя крышка корпуса выполнена прозрачной, что позволяет оценить компоновку аппарата – полностью симметричную, с раздельными блоками питания, разнесёнными по концам корпуса, а также выбор компонентов: выходные транзисторы Sanken, потенциометры Apls, конденсаторы Mundorf, изготовленные по специальному заказу Ground Zero. Компоненты SMD в конструкции не применяются.

news_gzpure4_02

Мощность усилителя составляет 4 х 150 Вт на 4 Ом и 4 х 270 Вт на 2 Ом, при этом допускается работа на нагрузку 1 Ом, на которой усилитель способен развить до 425 Вт на канал. Габариты корпуса 590 х 236 x 68 мм.

Источник: Автозвук.рф